Exception




seria

Exception – серия эксклюзивных ручек от популярного французского производителя Waterman / Ватерман. Брендовые ручки выполнены в классическом строгом стиле. Так что можете смело покупать для шефа, делового партнёра. В отличии от других серий, пишущие инструменты Exception выпущены в квадратном корпусе.

Эксклюзивные ручки изготовлены из латуни. Покрыты лаком. Материал стойкий к потёртостям и повреждениям. Поэтому, любую ручку из этой серии можете смело использовать в ежедневных целях. Во время письма чернила на бумаге не растекаются. Плюс ручки удобны в использовании. Главное пишут всегда. Так что ручка Exception – Ваш надёжный друг. Выручит Вас в самый ответственный момент.

В ассортименте перьевые, шариковые и ручки роллер. Какую ручку Exception Вы предпочитаете? – Из стерлингового серебра, с пером из 18 каратного золота, с отделками из драгоценного родия и палладия? Или может Вы хотите уникальную ручку из вермеля – литое серебро с золотым покрытием. Цените уникальность? Покупайте французскую ручку Exception с узорами из платины или иже с гравировкой гильош.

Количество уникальных французских ручек Exception ограничено. Оформляйте заказ прямо сейчас!