Фильтры

Материал
Количество колес
Признак товара
Вид изделия
Наличие

Heys




brand

Чемоданы и рюкзаки Heys (Хейс)

Канадская компания Heys International Ltd – это международный производитель и дистрибьютор аксессуаров для путешествий. А все начиналось в 1986 году в городе Миссиссога провинции Онтарио стараниями семьи Шейх с большими амбициями, а также невероятной тягой сделать жизнь людей удобнее и ярче. С этого времени было положено начало создания современного, надежного, удобного, красочного багажа.

Надежность, эргономичность, функциональность, практичность, - все это дополнено высоким качеством продукции. Благодаря внедрению передовых технологий, бренд завоевал любовь и уважение по всему миру.

Инновации – двигатель прогресса

Руководство компании тщательно следит за современными тенденциями. Поэтому «изюминкой» бренда можно назвать создание сверхлегких, прочных моделей багажа. Важным этапом развития стала разработка багажа в твердом корпусе. Еще за несколько лет до введения платы за перегруз компания запустила производство сверхлегких, но при этом ударопрочных моделей для ручной клади.

Продукция Хейс – это синтез передовых разработок в сфере новых материалов, конструкций и современного искусства. В производстве используют ультралегкий ABS-пластик с защитной поликарбонатной пленкой, Duraflex® (дюрафлекс), сверхпрочные текстильные материалы, надежные колесные системы, эргономичные телескопические ручки, качественную подкладку, фурнитуру. Чемоданы снабжены специальным кодовым замком TSA с функцией таможенного досмотра. Детально продуманная внутренняя организация позволяет удобно разместить не только личные вещи, но также безопасно транспортировать электронику.

В 2008 году была запущена экологическая инициатива Heys и представлен первый багаж серии EcoCase, изготовленный из 100% переработанного пластика. В 2011 году Heys стали официальным багажом для канадской авиакомпании Porter Airlines.

Производитель по праву гордится качеством, ведь использует монолитный пластик, из которого делают даже шлемы для гонщиков. Это позволяет совместить две такие важные характеристики для багажа как прочность и легкость.

Профессиональные художники на страже дизайна

Основатель компании Эмран Шейх – это пример предпринимателя, который не зацикливается на достигнутом, постоянно ищет новые материалы, текстуры, решения для эргономичного и красочного дизайна. Как говорится, «на вкус и цвет фломастеры разные», так вот у Хейс палитра красок и дизайнов позволяет удовлетворить любые пожелания.

Разнообразие форм, цветов, дизайнов учитывает пожелания к багажу представителей бизнес-класса и творческих личностей, представлены модели для мужчин и женщин, красочные дизайны с изображениями любимых мультипликационных персонажей для детей.

С 2008 года Heys налаживает партнерские отношения с компанией Disney. Детищем этого сотрудничества стала детская коллекция рюкзаков, чемоданов и прочих аксессуаров.

Сочные насыщенные цвета, оригинальные принты обязательно приглянутся Вашему ребенку. Уникальные модели чемоданов в комплекте с рюкзачками порадуют кроху веселым дизайном, а также возможностью самостоятельно позаботиться о своем багаже, прямо «как взрослые» :)

Коллекцию багажа по праву можно назвать произведением искусства. Дизайнеры компании делают особую ставку на эксклюзивный дизайн, запоминающиеся цвета и расцветки. Над разработкой дизайна работали знаменитые современные художники: Ромеро Бритто (автор многих работ, которые представлены в Лувре), Чарльз Фацинно (новатор в области 3D-искусства), а также Франциско Серон (создатель собственного стиля, профессор Университета Сарагосы, который известен своими технологическими инновациями).

Компания Heys (Хейс) входит в рейтинг самых успешных брендов по выпуску товаров для путешествий и считается лидером багажной промышленности. Ведь сегодня она представляет большую линейку чемоданов, рюкзаков, дорожных сумок, а также бьюти-кейсов и органайзеров. Heys – это функциональные, надежные, стильные, оригинальные аксессуары для всех членов семьи.

Инновационные технологии, высокий функционал и эстетика – страсть семьи Шейх. Поэтому и сейчас они не почивают на лаврах, а продолжают вкладывать инвестиции в развитие бизнеса.

Если Вы находитесь с поисках оригинального качества от компании из Канады Heys, тогда мы предлагаем Вам лично познакомиться с продукцией Heys в сети магазинов Atributte или же в любое комфортное для Вас время на нашем сайте. География представительств охватывает почти все большие города Украины: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр и другие. Также обеспечим супербыструю доставку в любую точку Украины.