Самые точные инструменты для черчения - подарок себе, любимому учителю или коллеге по работе

Самые точные инструменты для черчения - подарок себе, любимому учителю или коллеге по работе

Подыскивая подарок, не стоит забывать, что большую часть жизни человек проводит на работе. И если ваша деятельность связана с черчением или нанесением надписей, то советуем обратить внимание на точный и надежный инструмент - рапидограф.

Ведь купить самому себе такое дорогое приспособление удается не каждому. Деньги (сколько бы их ни было) всегда хочется потратить на другие нужды: семью, учебу или отдых. Так что коллеге будет приятно получить такой полезный и нужный подарок.

А если удается сэкономить немного семейного бюджета на собственные "маленькие радости", то у нас можно приобрести профессиональный инструмент и для себя. Ведь многое в работе (точность, производительность и получаемое от нее удовольствие) зависит от того, какой используется инструмент.

Что такое рапидограф

Если вы занимаетесь чертежными или оформительскими работами профессионально, вам не нужно объяснять, что это за инструмент и насколько он необходим. А если планируете подарить его знакомому или родственнику, то учтите, что рапидограф предназначен для точных чертежных работ, выполняемых тушью. Им пользуются архитекторы, инженеры, дизайнеры, оформители, художники, картографы, графики и специалисты других областей. Всем им приходится наносить четкие линии.

Состоит он из трубки и баллончика с тушью, а наконечник представляет собой тонкое острие из нержавеющей стали. За непрерывную подачу туши отвечает игла внутри трубки. Это высший уровень удобства и долговечности в черчении и дизайне. Ведь далеко не все работы даже сегодня выполняются на компьютерах, большую долю чертежей и рисунков приходится делать вручную.

Особенности рапидографа:

  • в отличие от перьевых ручек, линии наносятся в положении перпендикулярно бумаге (или под небольшим углом);
  • он проводит линии в любом направлении;
  • имеет сменные насадки для линий разной толщины;
  • заправляется различными чернилами.

В результате один такой инструмент заменяет целый арсенал и будет служить долго, в отличие от одноразовых ручек. Мы предлагаем отличные рапидографы в подарок преподавателю черчения, рисования, поклоннику каллиграфии и просто ценителю статусных и полезных вещей.

Какие устройства мы предлагаем

В нашем каталоге представлен большой выбор высококачественных рапидографов различного класса. Это:

  • Рапидограф RG 0,10 мм Rotring (S0203000);
  • Набор рапидографов Rotring Junior Set (S0699490);
  • Набор рапидографов Rotring College Set (S0699570);
  • Капиллярная ручка-лайнер Rotring Tikky Graphic Burgundy Black (S0814770).

Есть также запасные части и сменные элементы для устройств различного типа.

Вы можете подобрать у нас отличный вариант подарка знакомому архитектору, художнику или преподавателю.

Можно приобрести такой инструмент для себя. Вы удивитесь, насколько возрастут с таким аксессуаром ваши каллиграфические навыки.

Наш магазин предлагает самые надежные и качественные инструменты, а также лучшие условия покупки и доставки любых товаров.

Поделиться: