Полезности

  • Бьюти-кейсы: от профессионального аксессуара в повседневную жизнь
    Изначально Beauty Case представлял собой чемоданчик, который носили с собой профессиональные визажисты для работы. Также подобными чемоданчиками пользовались другие "дарители красоты" - стилисты, косметологи. Но постепенно и клиенты оценили удобство такого аксессуара. Особенно он полезен при путешествиях, ведь в обычную стандартную косметичку невозможно впихнуть все, что может пригодиться на отдыхе или в деловой поездке.
  • Какие ювелирные аксессуары самые узнаваемые?
    Несмотря на то, что мир ювелирных украшений необъятен, существуют изделия, о которых мечтают все модницы мира. И это не обязательно алмаз "Орлов" или огромный рубин. Есть легендарные аксессуары, которые носят знаменитости во всем мире.

Какие ювелирные аксессуары самые узнаваемые?



Какие ювелирные аксессуары самые узнаваемые?

Несмотря на то, что мир ювелирных украшений необъятен, существуют изделия, о которых мечтают все модницы мира. И это не обязательно алмаз "Орлов" или огромный рубин. Есть легендарные аксессуары, которые носят знаменитости во всем мире.

Знаменитое тройное кольцо от Cartier - Trinity

Созданное в 1924 году украшение в виде трех переплетенных колец из золота различных оттенков сразу стало популярным. Оно уступает по известности разве что бриллиантовым кольцам от Tiffany. Такое колечко носили и принцесса Диана, и актриса Кэмерон Диас. Существуют и женские, и мужские варианты. Три оттенка золота символизируют:

  • белое - дружбу;
  • желтое - верность;
  • розовое - любовь.

Сегодня такие украшения вполне доступны в фирменных бутиках Cartier. В том же дизайне выпускаются комплекты из браслетов, сережек, колье.

Ключик от Tiffany

Хотя каноническим, исходным вариантом является подвеска, в серии выпускаются кулоны, браслеты и серьги. В этом году официально представляет подвеску в форме ключа Эль Фанниген, но носят похожие изделия почти все знаменитости.

Ключи изготавливают из различных материалов (золото, платина, серебро) и украшают камнями и инкрустациями. Их модно коллекционировать, сочетать друг с другом, носить целыми связками. Цена для Tiffany невысокая - от $100 за ключик.

Freywille - серия украшений

Австрийская компания выпускает множество вариантов своей продукции, воплотив идею в кольцах, серьгах и браслетах. Это настоящие произведения искусства, отображающие фрагменты популярных картин Монэ, Климта, других художников. На основу из розоватого золота 585 пробы наносится эмалью фрагмент картины. Каждое изделие - кропотливая ручная работа. Отсюда и высокая стоимость. Впрочем, сегодня компания выпускает и недорогую бижутерию - копии популярных коллекций.

Браслеты от Pandora

Стоимость каждой созданной вручную бусинки невысока - от $30. Но поклонники быстро начинают собирать целые коллекции, компонуя их, и скоро их набираются десятки. Нанизывая шарики на обычный шнурок из кожи, авторы создают настоящие шедевры из золотых и серебряных бусинок, жемчужин, эмали, камушков и муранского стекла.

Часы Happy Diamonds от Chopard

Отличает модель два стекла, между которыми помещены бриллиантики. Они не закреплены и перемещаются, создавая новые узоры, как в калейдоскопе. Сперва это была чисто мужская модель, но женщины тоже оценили прелесть переливающихся камешков. Цена изделия - от $8 000 и до бесконечности.

Но если вы пока не хотите приобретать копии известных шедевров, заходите в наш каталог. Мы предлагаем стильные украшения для женщин на все вкусы, и они выглядят не хуже всемирно разрекламированных образцов!