Полезности

  • Бьюти-кейсы: от профессионального аксессуара в повседневную жизнь
    Изначально Beauty Case представлял собой чемоданчик, который носили с собой профессиональные визажисты для работы. Также подобными чемоданчиками пользовались другие "дарители красоты" - стилисты, косметологи. Но постепенно и клиенты оценили удобство такого аксессуара. Особенно он полезен при путешествиях, ведь в обычную стандартную косметичку невозможно впихнуть все, что может пригодиться на отдыхе или в деловой поездке.
  • Какие ювелирные аксессуары самые узнаваемые?
    Несмотря на то, что мир ювелирных украшений необъятен, существуют изделия, о которых мечтают все модницы мира. И это не обязательно алмаз "Орлов" или огромный рубин. Есть легендарные аксессуары, которые носят знаменитости во всем мире.

Как и с чем носить снуд в холодный период года



Как и с чем носить снуд в холодный период года

Мода - вещь коварная. Только успеешь обзавестись самым модным изделием и вдруг... видишь его на каждой третьей встречной. А как же индивидуальность, неповторимость образа, загадочность и тайна? Но есть такой аксессуар, который придаст вам все эти желанные качества. Причем он может быть самым разным и подходит к любому виду верхней одежды, любому погодному сезону.

Последняя черточка для создания индивидуальности

Признайтесь, что невольно провожали глазами женщину в оригинальном шарфе, выполненном в виде трубы. Вязаный, тканный, меховой, на голове, на шее, поверх теплого воротника или легкого платья... Вариантов множество, но взгляд притягивает практически всегда.

Знакомим вас с этим новым изобретением дизайнеров. Хотя назвать снуд новинкой нельзя. Подобное изделие носят мусульманки, которым оно помогает закрывать лицо, голову, шею. Впрочем, наши дамы об этом думают в последнюю очередь. Главное, чтобы было красиво, удобно, полезно. И это снуд обеспечивает всем его носительницам.

Прежде всего опишем этот аксессуар. Нет ничего проще - это шарф, выполненный в виде кольца. Материал самый разный: вязанный, из ткани, меховой. С чем можно его носить? И здесь фантазия безгранична:

  • с курткой;
  • с пальто;
  • с шубой;
  • с пуховиком.

И на горных лыжах, и на великосветской вечеринке

Снуд уместен во всех форматах вашего гардероба. Он универсален прежде всего потому, что его форма в виде трубы позволяет находить самые разные решения. Рассмотрим это утверждение подробнее.

Спортивная или зимняя куртка требует вязаного изделия. Оно выполняет согревающую функцию. Если куртка осенне-весенняя, лучше выбрать трикотаж. В этом виде шарф становится деталью вашего индивидуального стиля.

К пальто, которые предпочитают поклонницы классики, лучше подойдет вязаная модель. Раскиньте ее плечах, и ваше пальто, на которое не обращали внимания даже лучшие подруги, приобретет изысканно-романтический вид.

Если вы решили надеть снуд с с шубой, не покупайте меховой. Два меха на одних плечах - это всегда перебор. А вот крупная вязка подчеркнет изысканность меха, даже если он искусственный.

Не менее уместен он и с пуховиком. В этом случае тоже лучше выбрать вязанный. И обязательно теплый. Он не только придаст вашему прошлогоднему пуховику романтический вид, но и согреет. А шапку можно оставить дома. Шарф прикроет и уши, и голову.

Не забудьте о цветовой гамме. Снуд - сопутствующий аксессуар. Он не должен конфликтовать с цветом верхней одежды. Идеально, если он будет светлее или темнее на два-три тона.

Не менее важно и умение повязать такой шарф-трубу. Есть много способов, как расположить на плечах эти модные шарфы - у нас обширный выбор самых разных снудов. Пролистайте каталог и обязательно найдете что-нибудь интересное.