Полезности

  • Бьюти-кейсы: от профессионального аксессуара в повседневную жизнь
    Изначально Beauty Case представлял собой чемоданчик, который носили с собой профессиональные визажисты для работы. Также подобными чемоданчиками пользовались другие "дарители красоты" - стилисты, косметологи. Но постепенно и клиенты оценили удобство такого аксессуара. Особенно он полезен при путешествиях, ведь в обычную стандартную косметичку невозможно впихнуть все, что может пригодиться на отдыхе или в деловой поездке.
  • Какие ювелирные аксессуары самые узнаваемые?
    Несмотря на то, что мир ювелирных украшений необъятен, существуют изделия, о которых мечтают все модницы мира. И это не обязательно алмаз "Орлов" или огромный рубин. Есть легендарные аксессуары, которые носят знаменитости во всем мире.

Как представляют себе профессионалы новые тенденции в женских сумках



Как представляют себе профессионалы новые тенденции в женских сумках

Прошедшие в мировых столицах недели моды привлекли внимание не только поклонников, но и специалистов различных областей. Ни один из ведущих брендов не обошел вниманием женские сумки. С их помощью можно обыграть любой наряд, превратив его в яркий и интересный образ. Сегодня уже ясно, какие направления будут править бал в сезоне весна-лето 2018. Рассмотрим их немного подробнее.

Новинка дня - прозрачные модели

Появление новых материалов всегда давало толчок моде. В последнее время прослеживается тенденция создания прозрачной одежды. И это касается не только белья, но и дождевиков, шляпок, тренчей и обуви. Дошла очередь и до сумочек. Многочисленные бренды представили свои прозрачные варианты, от клатчей до баулов. Но если вы не хотите выставлять содержимое своей сумочки напоказ, то все "провоцирующие" предметы можно уложить в небольшую косметичку, а затем поместить ее в большую прозрачную.

Поясные сумки

Уже несколько лет поясные сумки для ношения на талии находятся в центре внимание дизайнеров. Но в этом году их начнут вытеснять Crossbody-варианты, которые носятся через плечо. Свои изделия представили в этом году Valentino, Gucci, Givenchy и многие другие. Модели для гламурных барышень украшаются стразами, металлическим декором, декоративной строчкой. А поклонницам ретро предлагаются варианты из грубой кожи, с состаренными искусственно элементами фурнитуры. В ассортименте есть и повседневные "рабочие" образцы с минимумом фурнитуры и практичных расцветок.

Возвращение круглых форм

Круглые сумки когда-то были предназначены исключительно для переноски шляпок. Но в новом сезоне дизайнеры вновь "открывают" тренд, предлагая самые разные варианты - от однотонных без излишеств и усеянных металлическими накладками и шипами. Они могут быть объемными или совершенно плоскими.

Плетеные сумочки

Хитом сезона стали плетеные модели различных размеров. Если ранее они ассоциировались с походами на рынок, пляж или пикник, то современные изделия всех форм и размеров, от миниатюрных клатчей до баулов-мешков, уместны везде. Они могут комбинироваться с пальто, пуховиками и даже с шубками.

От микро до макси

Каждая женщина имеет право на собственный стиль жизни. И если клатч не может вместить всего, то дизайнеры предлагают вариант оверсайз, отличающийся элегантностью при фантастической вместительности. Такие модели предложили и Baenciaga, и Chanel, и Louis Vuitton. Противоположностью этому направлению стали микро-сумочки, которые можно носить в руке или на цепочке. Правда, поместить туда что-то большее, чем помада и зеркальце, вряд ли удастся.

Наш каталог предлагает различные качественные женские сумки самых модных в этом сезоне направлений.