Детские чемоданы




type

Детские чемоданы Trunki – это новшество, позволяющее совместить практичную составную с игровым процессом. Яркие и разнообразные дизайны в виде забавных персонажей, зверюшек и машин. Насыщенные цвета, которые полностью переключают внимание ребенка на себя. Настоящая находка для родителей и их детей. Обширный выбор, позволяет найти именно настоящего друга и спутника малышу, в одном лице.
Чемоданы детские Транки, обладают уменьшенным форматом взрослой дорожной группы. Внутреннее пространство, аналогично, состоит из двух камер и багажных ремней, вмещает в себя игрушки, шоколадки и прочие вещи – до 5-кг. Специальное дополнение детских чемоданчиков – это колесики. Надежные и поворотливые, помогают преодолеть препятствия на своем пути. Неровность поверхности неощутима. Корпусная часть, представлена в седлообразной форме, что поддерживает детскую спинку и создает все комфортные условия для катания. Выдерживает вес до 50-кг. Веселое время препровождения гарантировано.
Высококачественные материалы, создающие все условия для активного пользования. Чемодан Trunki – это абсолютно безопасное изделие, которое не нанесет никакого вреда Вашему ребенку. На передней части, расположились стабилизаторы, которые исключают возможность падения. Прочные рожки-держатели. Безопасный замок, выполненный в специальной системе, пальчики не будут повреждаться. А содержимое, еще закрывается на ключик, что полностью обезопасить сохранность вещей. Они смотрятся интересно и выполняют важную функцию. Колесики утоплены в корпус, они не создают абсолютно никаких заминок и сцеплений с внешними факторами. Компания Trunki, предоставляет гарантию на свою продукцию – 5 лет. Достаточно компактные габариты, спокойно позволяющие хранить изделие в детском шкафчике. Развивайте детское воображение, приучайте к самостоятельности и развлекайте в пути. Ребенок не будет отвлекаться в аэропорту, либо на вокзале, он будет полностью поглощен процессом игры.
Купить детские чемоданы Trunki в Украине с доставкой – это приобрести спокойствие за Ваше чадо и уверенность в каждом проделанном шаге. Подарите положительные эмоции ребенку. Не только чемоданчик – игрушка, но и транспорт передвижения. Что-то совершенно новое, что сыграет важную роль, куда-бы Вы не отправлялись.
Детские чемоданы Trunki раскроют все грани лаконичного исполнения. Чтобы Ваши дети полюбили путешествия – выбирайте только Транки, прямо сейчас!