Prior




seria

Серия Prior марки Titan

Немецкие чемоданы, серии Prior, бренда Titan произведены из поликарбоната. Вам предлагается широкий спектр продукции. С чемоданом Titan Prior, Ваш багаж всегда будет под надежной защитой. Презентабельный внешний вид чемодана Титана отлично украсит Вашу поездку. Стоит отметить, что чемоданы Titan Prior отлично сочетают в себе цену и качество. При правильном использовании, любая модель Титан прослужит Вам долгие годы, плюс обеспечит Вам комфорт, удобство в любом туристическом путешествии.

Материал чемоданов – высококачественный, износостойкий и надежный. Чемоданы – универсальные, так что предназначены как для мужчин, так и для женщин. Чемоданы Titan выпущены в классических цветах и их оттенках. Представлены на 4-х колесах. Размеры чемоданов – разные. Чемоданы представлены в больших, маленьких и стандартных размерах. Ширина: 40 см, 46 см, 52 см. Толщина: 20 см, 28 см, 29 см. Высота: 55 см, 69 см, 77 см. Форма изделий – вертикальная.

Компания Titan продолжает динамично развиваться. Поэтому, с изделиями Titan Вы всегда будете уверены в их надежности и в высоком качестве. Покупатели выбирают чемоданы Titan за счет их надежности, функциональности и практичности. Чемоданы Titan оснащены специальными отделениями и карманами для необходимых вещей.

Чемоданы Titan – прочные, легкие и функциональные. Они, удобные при использовании, облегчают путешествие каждому человеку. Модели Titan делают путешествие для каждого человека комфортным, мобильным и более удобным. Неизменное немецкое качество будет радовать Вас всегда!

Успейте купить понравившееся брендовые, немецкие чемоданы Titan себе и в подарок! У нас доступные цены и на 100% оригинальные брендовые, немецкие чемоданы Титан. Заказ оформляйте по телефону или же прямо сейчас через корзину!