Marisol




seria

Серия Marisol итальянского бренда Arcadia (Аркадия)

Женская сумка, итальянского производства Arcadia (Аркадия), серии Marisol выполнена из натуральной и мягкой кожи. Представлена в ярко-красном цвете.
Брендовая женская сумка Arcadia Marisol популярной на сегодня марки Arcadia – неповторимая, индивидуальная, красивая. Произведена из высококачественных материалов. Она удобная для использования. Отлично подчеркнет Ваш индивидуальный стиль и безупречный вкус.
Женская сумка – функциональная. В ней присутствуют необходимые карманы и специализированные отделения для вещей, офисных принадлежностей, телефона. Аксессуар достаточно вместительный и для других важных вещей.
Женская сумка Arcadia Marisol – неповторимая, выполнена в индивидуальном стиле, сочетает в себе динамичность, выразительность, амбициозность. Дизайн данной модели – лаконичный. Цвет и форма – выразительная. В сумке Аркадия отсутствуют массивные детали. В отличие от минималистического стиля, сумка Arcadia имеет особое обаяние в котором Вы увидите чистоту цвета и формы в сочетании с легкой авантюрностью, хулиганством и озорством. Универсальная и практичная женская сумка Аркадия вписывается в повседневный и свободный стиль, дресс-код.
У нас на 100% оригинальные, брендовые итальянские женские сумки Arcadia. Сейчас женская сумка Arcadia Marisol по отличной цене! Количество ограничено! Спешите купить себе и в подарок! Заказ оформляйте по телефону или же прямо сейчас через корзину!