Фильтры

Популярные фильтры
Материал
Количество колес
Скидки
Признак товара
Серия
Вид изделия
Гарантия

Luna




seria

Серия Luna японского бренда LOJEL (ЛОДЖЕЛ)

Уникальные дорожные сумки (чемоданы), серии Luna, японского бренда LOJEL (ЛОДЖЕЛ) – надежные, высококачественные, высокопрочные и стойкие к повреждениям. Дорожные сумки LOJEL Luna выпускаются в соответствии со стандартами высокого качества и испытаний. Каждая модель представлена на 4 прорезиненных колесах. За счет этого чемоданы устойчивы и не падают. Оснащены чемоданы надежными ТSA-замками нового поколения. Стоит отметить, что чемоданы выпускаются в инновационном дизайне, который придает комфортабельность при использовании.
Японские дорожные сумки LOJEL Luna – износостойкие, удобные и легкие при использовании. Производятся из безопасных для окружающей среды материалов. Представлены дорожные сумки из высокопрочного и ударостойкого поликарбоната. Материал устойчив к внешним повреждениям. Ручки в чемоданах – выдвижные, телескопические. Форма изделий – вертикальная. Чемоданы закрываются надежной и защитной молнией. Плюс, чемоданы надежно защищены от сырости и влаги за счет специальных вставок, расположенных вдоль молнии.
Чемоданы достаточно вместительны для необходимых вещей. Имеют внутри специальные сеточные карманы для одежды и других необходимых вещей для каждого путешественника. Дорожные сумки выпущены в разных размерах и цветах с фирменным логотипом компании LOJEL.
Японские чемоданы LOJEL Luna – универсальные (унисекс). Так что представленные модели подходят как для мужчин, так и для женщин. Выбирайте размер и цвет чемодана в соответствии со стилем путешествия.
Представленные модели – презентабельные. Покупайте дорожные сумки LOJEL Luna себе и в подарок для родных, близких и друзей. Чемодану LOJEL Luna будет рад каждый путешественник!
Дорожные сумки поставляются от производителя LOJEL (Япония) с официальной гарантией сроком на 10 лет с момента покупки изделия. Купить чемоданы LOJEL Luna Вы можете по телефону или оформляйте заказ через корзину прямо сейчас!