Полезности

  • Элитные аксессуары для деловых людей
    Несмотря на наличие в современном деловом мире различных мобильных приложений, планировщиков задач, планеров и других средств, позволяющих качественно планировать рабочее и личное время, по-прежнему востребованными остаются ежедневники.
  • Итальянские аксессуары для VIP
    Дополняя свой гардероб тем или иным аксессуаром, мы обращаем внимание, прежде всего, на его функциональность. Если говорить о зонте, его основная роль - уберечь нас самих и нашу одежду от пагубного воздействия атмосферных осадков. Поэтому важно, из какого материала он изготовлен, насколько удобна для ношения его ручка и т.д.

Ручки Waterman - воплощение функциональности и эстетичности от французского бренда



Ручки Waterman - воплощение функциональности и эстетичности от французского бренда

Обязательным атрибутом в наборе аксессуаров каждого делового человека является ручка. К письменным принадлежностям предъявляется ряд требований, начиная от надежности и компактных размеров, и заканчивая изящным оформлением, ведь этот аксессуар подчеркивает статус его владельца наравне с одеждой, портмоне или украшениями. Повышенным спросом у современных людей пользуются ручки от французского бренда Waterman, которые впервые появились в продаже в далеком 1939 году.

Юбилейная серия аксессуаров из Франции

Компания-производитель уже отпраздновала свой первый вековой юбилей, причем к этой грандиозной дате инженеры подготовили новую модель Чарльстон (Charleston). Ручка имеет несколько уникальных особенностей, за счет которых потребители не только узнают фирменный почерк изготовителя, но и рассматривают его почтенный возраст:

  • на перьевой ручке выгравированы два кольца, символизирующие цифру 100;
  • вдоль корпуса аксессуара тянется зажим, который занимает четверть длины колпачка;
  • колпачок украшен фирменным шестигранником Waterman, по окружности которого расположен зажим для основания пера;
  • зажим можно опускать почти по всей длине пера;
  • корпус и перо с тонким расщепленным наконечником отличаются компактными размерами.

Популярность изделий Waterman обусловлена высоким качеством изготовления и надежностью, помимо которых можно выделить еще целый ряд преимуществ.

Достоинства ручек от французского производителя

Распространенным мнением является то, что золотые перья более эргономичные, чем детали из нержавеющей стали. Но французская компания сумела доказать обратное, выпустив множество коллекций ручек именно с металлическими наконечниками. Секретом успеха является размер перьев - они компактные, даже миниатюрные, со сгибающимися зубцами, поэтому пользователи могут легко и удобно проводить тонкие линии даже под неестественным углом.

Система подачи чернил продумана до мелочей - даже при высокой скорости письма просветов никогда не бывает, а перо не течет и способно наносить буквы как на писчей бумаге, так и глянцевых журналах, копировальных листах и т.д. Уникальной особенностью является отсутствие пропечатывания чернильных букв на следующие страницы. Изделие имеет компактный размер, длина корпуса не превышает 15 см, поэтому ручку удобно носить с собой не только в портфеле или сумке, но и кармане. Дизайнерское оформление аксессуара строгое, стильное и ненавязчивое, идеально соответствует таким условиям, как деловые переговоры, встречи и совещания.

Если вас заинтересовали французские ручки Waterman, то посетите наш раздел с аксессуарами бренда. Ассортимент насчитывает десятки моделей перьевых, шариковых и ручек-карандашей и роллеров в богатой палитре оттенков. В наличии имеются подарочные наборы и расходные материалы для изделий Waterman - оригинальность, высокое качество и надежность изделий гарантированы!