Полезности

Виды держателей для карточек



Виды держателей для карточек

Держатели для карточек - это аксессуар, который сравнительно недавно стал необходимым для каждого делового человека. В зависимости от того, для каких карточек предназначен держатель (кардхолдер), различают такие виды:

  • визитницы или кредитницы (для хранения разнообразных скидочных и накопительных карт, визиток, кредиток и пр.);
  • обложки для одной или двух карточек (обычно для проездных, биометрических паспортов, пропусков и других документов).

Визитницы и кредитницы

Современный человек пользуется клубными, скидочными, дисконтными, кредитными, телефонными, транспортными и многими другими видами карточек. Когда их накопится слишком много, становится неудобно носить в кошельке. Искать нужные карты в разных местах, где возможно они хранятся - в карманах одежды, в сумках или даже дома - это тоже неудобно. Иногда они нужны срочно, например, когда при совершении покупки в магазине можно воспользоваться скидкой. Также нередко они просто теряются. Чтобы избежать всех подобных неприятных ситуаций, были разработаны специальные держатели.

Такие кардхолдеры удобны, так как помогают собрать все карты в одном месте и всегда их носить с собой. Эта незаменимая вещь имеет стильный вид и является дополнением к образу успешного современного человека. Она может быть выполнена в разных вариантах:

1. В виде маленькой книжечки с полупрозрачными кармашками, в которых размещают карты. Те, что чаще всего используются, можно расположить сверху, а в конце кардхолдера положить те, которые редко нужны.

2. В виде маленького кошелька с отделениями. В них карточки размещают стопкой.

Держатели для документов

Такие аксессуары представляют собой специальный чехол, в котором удобно носить документы, а также сохранить их, уберечь от повреждений, заломов. Особенно удобны такие чехлы для часто используемых документов, например, для проездных или пропусков, а также любых других магнитных карт. Они могут быть разными. Некотрые предназначены для хранения одного документа, а другие используются как обложка сразу для двух документов.

Все виды держателей имеют разнообразный внешний вид. Они могут быть сделаны из натуральной кожи или искусственных материалов, а также из текстиля или пластика. Дизайн кардхолдеров и чехлов для пропусков также разнообразен. Для тех, кто предпочитает стильные и яркие модели, найдутся интересные варианты. Серьезные деловые люди, предпочитающие классику, тоже найдут идеальные модели, которые подчеркнут индивидуальность, безупречный вкус и стиль владельца.

Выбирайте у нас стильные кредитницы и визитницы, и вам не придется беспокоиться о сохранности всех карточек или долго искать нужную в карманах, сумке и других местах. Все будет в одном месте и всегда доступно.