Urbo




Urbo

seria

Серия Urbo японского бренда LOJEL (ЛОДЖЕЛ)

Мужские сумки, портфели и рюкзаки серии Urbo, японского бренда LOJEL (ЛОДЖЕЛ) – надежные, высококачественные, высокопрочные и стойкие к повреждениям. Мужские сумки, портфели и рюкзаки LOJEL Urbo выпускаются в соответствии со стандартами высокого качества и испытаний. Изделия данной серии произведены в инновационном дизайне, который придает комфортабельность при использовании.

Мужские сумки, рюкзаки и портфели LOJEL Urbo – износостойкие, удобные и легкие при использовании. Производятся из безопасных для окружающей среды материалов. Представлены из высокопрочного и надежного текстиля. Изделия надежно закрываются защитными молниями. Дополнительно имеют маленькие внешние карманчики. Мужские сумки, портфели, рюкзаки – удобные для повседневного пользования и достаточно вместительные для необходимых вещей. Имеют внутренние отделения и карманы. В данные изделия Вы сможете вместить планшет, телефон, паспорт, кошелек, канцелярские принадлежности и другие необходимые вещи, в некоторые модели умещается ноутбук.

Портфели, рюкзаки и мужские сумки Lojel Urbo – презентабельные. Выпущены в синем и классическом черном цвете с фирменным логотипом компании LOJEL. Представленные модели – универсальные (унисекс). Так что подходят как для мужчин, так и для женщин. Покупайте понравившееся японские изделия LOJEL Urbo себе и в подарок для родных, близких и друзей! Мужские сумки, портфели и рюкзаки Lojel Urbo Вы можете купить по телефону или оформляйте заказ через корзину прямо сейчас!