Valladolid




seria

Серия Valladolid бренда Enrico Benetti (Энрико Бенетти)

Нидерландские рюкзаки, серии Valladolid, бренда Enrico Benetti (Энрико Бенетти) – высококачественные и экологичные. Качество и экологичность подтверждается европейской сертификацией. Рюкзаки Enrico Benetti Valladolid – легко узнаваемые. Каждый товар маркирован фирменным логотипом. Последние новинки данного бренда обновляются ежегодно. Каждый товар сочетает в себе тенденции моды и практичность. Рюкзаки Enrico Benetti Valladolid предназначены для людей разных слоев общества и для разных возрастных групп. Они универсальные (унисекс). Так что подходят как для мужчин так и для женщин.

Изделия серии Valladolid, также как и другие изделия данного бренда тестируются на практичность, прочность, долговечность. Проходят строгие испытания согласно европейскому законодательству. Каждый товар Enrico Benetti Valladolid производится без дефектов. Плюс, изделия экологически чистые, безопасные и безвредные для окружающей среды. Представлены в классическом черном цвете.

Рюкзаки Enrico Benetti Valladolid – износостойкие. Произведены из высокопрочного текстиля. Плюс, многофункциональные. Оснащены специальными отделениями и карманами для необходимых повседневных вещей, в том числе имеют отделения для ноутбука.

Купить нидерландские брендовые рюкзаки Enrico Benetti Valladolid Вы можете по телефону или прямо сейчас через корзину.