Elisabeth




Elisabeth

seria

Серия Elisabeth итальянского бренда Arcadia (Аркадия)

Женские сумки, итальянского производства Arcadia (Аркадия), серии Elisabeth представлены в классических темных синих и черных цветах. Выполнены из натуральной и мягкой кожи. Каждый аксессуар популярной на сегодня марки Arcadia – неповторимый, индивидуальный, красивый. Правильно подобранная модель отлично подчеркнет Ваш индивидуальный стиль и безупречный вкус.
Брендовые женские сумки Аркадия – высококачественные, удобные для использования. В ассортименте элегантные женские сумки в строгих формах и более упрощенная повседневная модель. Женские сумки – функциональные. В них присутствуют необходимые карманы и специализированные отделения для вещей, офисных принадлежностей, телефона. Изделия достаточно вместительные и для других важных вещей.
Женские сумки Arcadia Elisabeth – неповторимы, выполнены в индивидуальном стиле, сочетают в себе динамичность, выразительность, амбициозность. Представлены с четкими геометриями линий в выразительных цветах и формах. Дизайн выразительных сумок – лаконичный. В изделиях Аркадия отсутствуют массивные детали. В отличие от минималистического стиля, сумки Arcadia имеют особое обаяние в котором Вы увидите чистоту цвета и формы в сочетании с легкой авантюрностью, хулиганством и озорством. Правильно подобранные универсальные и практичные женские сумки Аркадия вписываются в каждый стиль, дресс-код. Выбирайте сумку в строгих классических формах для делового стиля или более упрощенную модель в стиле – smart casual, которая отлично дополняет повседневный стиль.
У нас на 100% оригинальные, брендовые итальянские женские сумки Arcadia. Сейчас женские сумки Arcadia Elisabeth по отличной цене! Количество ограничено! Спешите купить себе и в подарок! Заказ оформляйте по телефону или же прямо сейчас через корзину!