Tosca Blu




brand

Инновационные изделия ТОСКА БЛЮ, производства Италия

Аксессуары марки TOSCA BLU производит компания Minoronzoni srl с 1998 в итальянском городе Бергамо. Основатель компании и марки – Джакомо Ронзони. Компания свои товары производит под такими марками как: «TOSCA BLU», «TOSCA BLU SHOES» и «MINORONZONI 1953». Год основания компании – 1978.


Под маркой TOSCA BLU (ТОСКА БЛЮ) производятся: кожаные, полиуретановые, текстильные и комбинированные женские аксессуары. В ассортименте: женские сумки TOSCA BLU, портмоне TOSCA BLU, сумочки (клатчи) TOSCA BLU, рюкзаки TOSCA BLU, ремни TOSCA BLU и платки TOSCA BLU.
Сейчас, изделия данного бренда популярны в Мире и производятся как для молодых девушек, так и для успешных и независимых зрелых женщин. Однако, основная и эксклюзивная идея данного бренда была и остается до сих пор – «свободная сильная женщина». Изделия данного бренда покупают мировые звезды шоу-бизнеса. Товары данного бренда Вы сможете увидеть в знаменитых модных журналах: Vogue, Elle, Cosmopolitan. А также на европейских выставках в Милане и Париже (Milan Mipel, Milano Micam, Premiere Classes).


Женские аксессуары TOSCA BLU проходят строгий контроль качества во время производства и после изготовления. Товары ТОСКА БЛЮ отлично сочетают в себе высокое качество изделий с отличной ценой. Каждый сезон под этой маркой производятся новинки TOSCA BLU. Аксессуары производятся по современным новейшим технологиям с продуманной функциональностью.

Изделия бренда TOSCA BLU – высококачественные, износостойкие и надежные при использовании. Производятся в итальянском дизайне. Стиль изделий – эксклюзивный. В аксессуарах преобладают ультрамодные и экспериментаторские направления. Также представлены классические модели. Товары – элегантные, стильные, красивые. В ассортименте аксессуары для: самодостаточных зрелых женщин, светских львиц, домохозяек, молодых девушек, студенток.
Успейте купить понравившееся изделия TOSCA BLU! У нас отличные цены! Заказ оформляйте по телефону или же через корзину прямо сейчас!