Horizon




seria

Серия Horizon японского бренда LOJEL (ЛОДЖЕЛ)

Дорожные сумки (чемоданы) с большими внешними карманами, серии Horizon, японского бренда LOJEL (ЛОДЖЕЛ) – надежные, высококачественные, высокопрочные и стойкие к повреждениям. Дорожные сумки LOJEL Horizon выпускаются в соответствии со стандартами высокого качества и испытаний. Каждая модель представлена на 4 прорезиненных колесах. За счет этого чемоданы устойчивы и не падают. Оснащены чемоданы надежными ТSA-замками нового поколения. Стоит отметить, что чемоданы выпускаются в инновационном дизайне, который придает комфортабельность при использовании.

Японские дорожные сумки LOJEL Horizon – износостойкие, удобные и легкие при использовании. Производятся из безопасных для окружающей среды материалов. Представлены дорожные сумки из высокопрочного и ударостойкого поликарбоната. Материал устойчив к внешним повреждениям. Ручки в чемоданах – выдвижные, телескопические. Форма изделий – вертикальная. Чемоданы закрываются надежной и защитной молнией. Плюс, чемоданы надежно защищены от сырости и влаги за счет специальных вставок, расположенных вдоль молнии.

Чемоданы достаточно вместительны для необходимых вещей. Имеют внутри специальные сеточные карманы для одежды и других необходимых вещей для каждого путешественника. Дорожные сумки выпущены в разных размерах и цветах с фирменным логотипом компании LOJEL.

Японские чемоданы LOJEL Horizon – универсальные (унисекс). Так что представленные модели подходят как для мужчин, так и для женщин. Выбирайте размер и цвет чемодана в соответствии со стилем путешествия.

Представленные модели – презентабельные. Покупайте дорожные сумки LOJEL Horizon себе и в подарок для родных, близких и друзей. Чемодану LOJEL Horizon будет рад каждый путешественник!

Дорожные сумки поставляются от производителя LOJEL (Япония) с официальной гарантией сроком на 10 лет с момента покупки изделия. Купить чемоданы LOJEL Horizon Вы можете по телефону или оформляйте заказ через корзину прямо сейчас!