Фильтры

Признак товара
Для кого
Гарантия

Дорожные сумки/чемоданы




type

Японские дорожные сумки/чемоданы бренда LOJEL (ЛОДЖЕЛ)

Дорожные сумки (чемоданы) японского бренда LOJEL (ЛОДЖЕЛ) производятся с 1989 года. За 25 лет опыта работы, японская компания предлагает исключительно высококачественные с инновационным дизайном брендовые, японские дорожные сумки (чемоданы). Сейчас дорожные сумки (чемоданы) ЛОДЖЕЛ Вы сможете увидеть более чем в 30 странах мира.
Дорожные сумки (чемоданы) – надежные, высокопрочные и стойкие к повреждениям. Дорожные сумки LOJEL выпускаются в соответствии со стандартами высокого качества и испытаний. Каждая модель представлена на 4 прорезиненных колесах. За счет этого чемоданы устойчивы и не падают. Оснащены чемоданы надежными ТSA-замками нового поколения. Присутствуют модели, которые содержат одновременно два ТSA-замка. За счет этого, Вы сможете установить два разных кода для более надежной безопасности. Также представлены модели с органайзером. Стоит отметить, что чемоданы выпускаются в инновационном дизайне, который придает комфортабельность при использовании.
Дорожные сумки LOJEL – удобные при использовании, они легкие. Производятся из безопасных для окружающей среды материалов. Представлены дорожные сумки из высокопрочного и противоударного поликарбоната, полипропилена. Также есть модели из комбинированного материала (материал устойчив к внешним повреждениям). Ручки в чемоданах – выдвижные, телескопические. Форма изделий – вертикальная.
Чемоданы LOJEL – универсальные (унисекс). Так что представленные модели Вы можете покупать себе и в подарок как для мужчин, так и для женщин. Выбирайте стиль и размер дорожной сумки соответствующий стилю путешествий!
Чемоданы (дорожные сумки) LOJEL поставляются от японского производителя с официальной гарантией сроком на 10 лет с момента покупки изделия. Купить дорожную сумку Вы можете по телефону или оформляйте заказ через корзину прямо сейчас!