Фильтры

Включены фильтры:
  • Снять все фильтры
  • Цвет: Синий
Признак товара
Для кого
Гарантия

Lojel > Цвет Синий




brand

Дорожные сумки и чемоданы Lojel Япония

Чемоданы Lojel известны своей надежностью и наиболее обширным спектром моделей и их функционала. Еще с 1989 года, японская компания позаботилась о самых востребованных элементах, которые могут пригодится простому обывателю в пути.
Все серии чемоданов Lojel объединены одной главной особенностью – это наиболее высококачественные материалы, которые применяются в производстве. Гарантия на фурнитуру – 10 лет, что уже является достаточно говорящим фактором об продолжительности службы изделий. Высокопрочный, противоударный поликарбонат, который устойчив к внешним повреждениям, не тонет в воде (конечно, необходимо учитывать его загруженность). Выдвижная телескопическая ручка и прочные две (одна) для переноса. В дополнении ко всему вышеперечисленному, приятно радует легкий вес, не обременяющий дополнительным грузом своего обладателя. Колеса представлены на шарнирах, прорезиненные. За счет этого, чемоданы обладают отличной устойчивостью и не падают, даже на наклонной поверхности. А их динамичная поворотливость, позволяет забыть о том, что у Вас полный спектр вещей при себе. Чемоданы Lojel в отдельных случаях дополняются двойными колесами, что еще больше повышает возможность более легкой транспортировки чемодана, даже в очень неприемлемых условиях. Все материалы абсолютно безопасны для окружающей среды и человека. ТSA-замки нового поколения. Инновационные решения придающие полнейшую комфортабельность.
Представлено множество серий, обладающих уникальными свойствами, характерными для определенной линейки: Lojel Streamline, Lojel Groove, Lojel Kozmos, Lojel Nimbus, Lojel Hatch, Lojel Horizon, Lojel Octa, Lojel Rando, Lojel Luna, Lojel Vita, Lojel Essence, Lojel Caparace, Lojel Lucide. К примеру, серия Octa удивляет своей неординарностью. Вместо привычной нам молнии, присутствует два ТSA-замка (нового поколения). Установив два разных кода, можно быть уверенными, что Ваш багаж находится под полной защитой. А вот определенные чемоданы (характерно для ручной клади) Lucid приятно радуют органайзером, благодаря которому, необходимые принадлежности вмещаются в специально оборудованный карман. Все правильно укомплектовано и находится в полнейшем порядке. Часто встречаемая функция защиты от проникновения влаги. Благодаря прорезиненной, либо металлической вставке вдоль молнии, отсутствует возможность проникновения нежелательной сырости. Даже при очень плохих погодных условиях и других неблагоприятных обстоятельствах.
Внутреннее пространство чемоданов Lojel хорошо организовано. Первое, что бросается в глаза – карман-сетка, он предполагает вмещать в себя рубашки, документацию и все то, что сочтете нужным. Как приятное дополнение, можно встретить вкладыш – органайзер. И стандартное наполнение. Для большей вместительности предусмотрен расширитель пространства, около 6 дополнительных литров (5см). Такая функция ярко фигурирует в чемоданах Lojel Hatch, благодаря оригинальной верхней крышке, заменяющей половинчатые части чемодана. Достаточно интересно и удобно в пользовании.
Проработанные дизайны не оставят равнодушными современных приверженцев ярких цветов и их сочетаний, так и консерваторов, придерживающихся минимализма и строгих тонов. Ребристая, текстурная, либо же полированная поверхность расширяет горизонты выбора. Самые требовательные клиенты обретут своего верного помощника.
Купить чемодан Lojel – это приобрести легкость, качество, надежный комфорт и неповторимый стиль. Учитывая свои потребности, Вы сможете найти все необходимые свойства в одной модели. Путешествуйте с удовольствием, благодаря Lojel!