Для черчения




Для черчения

Любите чертить? Значит в Вашем ассортименте должны быть аксессуары для черчения от знаменитых компаний Rotring, Dalvey. Купить их Вы можете прямо сейчас в официальном интернет-магазине – http://attribute.ua. У нас все товары на 100% оригинальные. Потому что напрямую поставляются от производителей Ротринг, Делвей.

В ассортименте: рапидографы, изографы, циркули, доски для черчения, сумки и кейсы для чертёжных досок, линейки, расходники. А также наборы рапидографов, изографов и пишущие к ним элементы. Соответственно и все самые необходимые расходники: ластики, чернила, картриджи, специальные концентраты для чистки ручек и многое другое.

Однако, особое внимание следует уделить чертёжным принадлежностям Rotring. Ведь данная компания производит лучшие в мире чертёжные принадлежности. Именно её основатель Вильгельм Рисп ещё в 1928 году выпустил самый первый в мире чертёжный инструмент. Его чертёжники и конструкторы усовершенствовали. Таким образом, в 1950 году мир увидел первую техническую ручку – Rapidograph.

Все чертёжные инструменты от торговых домов Rotring, Dalvey надёжны и долговечны. Потому что изготовлены только из высококачественных материалов. Так что всегда будут Вам служить долгие годы верой и правдой.

Желаете купить на 100% оригинальные чертёжные принадлежности от легендарных производителей Rotring, Dalvey? Оформляйте у нас заказ!