Blunt




brand

Каждый Ваш зонт всегда не выдерживает ветра и ломается? Бывает даже в первый день его использования после покупки. Не расстраивайтесь. Ведь с зонтом от известного новозеландского производителя Blunt (Блант) у Вас больше не возникнет подобных проблем.

Зонты Blunt выполнены с уникальной конструкцией. По этой причине ветроустойчивые. Соответственно не ломаются даже под страшной бурей. Квалифицированные специалисты провели специальное им испытание в аэродинамической трубе. Как выяснилось, зонты Blunt выдерживают порывы ветра скоростью даже 117 км/ч. Плюс, изготовлены только из высококачественных материалов. Поэтому, Вы можете не волноваться о том, что материал порвётся.

Забываете зонт? Иногда даже не можете вспомнить где его оставили. А может кто-нибудь его у Вас «одолжил», а Вы не знаете кто. Главное, где теперь свой аксессуар искать также неизвестно. Производитель Blunt позаботился и об этих ситуациях. Купив зонт Blunt Вы всегда сможете его найти. Поскольку модели имеют специальную функцию контроля. С её помощью и за счёт специального мобильного приложения Вы с лёгкостью сможете отследить местоположение Вашего уникального зонта. По этим причинам сейчас зонты Blunt во всем мире называют «умными».

Ещё одна их особенность – безопасность. С зонтом Blunt Вы никогда не сможете испортить зрение окружающим. Потому что острые наконечники спиц спрятаны в специальные кармашки.

Каждый зонт перед тем как попасть в руки покупателем проходит 38 проверок на качество. Поставляются с официальной гарантией от производителя. Так что Вы можете быть на 100% уверенными в качественной, надёжной и долговечной покупке.

В ассортименте нашего официального интернет-магазина – http://attribute.ua и специальные чехлы для зонтов Blunt. Прочный футляр надёжно сохранит Ваш зонт от разнообразных повреждений.

Решили купить на 100% оригинальный аксессуар бренда Blunt? Оформляйте у нас заказ!

Приобрести подлинные товары Blunt Вы можете и в наших представительствах. Бутики Attribute (Атрибут) находятся в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове, Николаеве, Запорожье, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Чернигове, Полтаве, Житомире, Сумах и других городах Украины.