Zippo




brand

Ваша зажигалка всегда гаснет на ветру? С аксессуаром Zippo (Зиппо) Вы навсегда забудете об этой проблеме. Каждая зажигалка известного американского производителя (США) на 100% ветроустойчива.

Товары изготовлены из высококачественных материалов в идеально выдержанных пропорциях и современных обработках. Поэтому, прочны, надёжны и долговечны. В ассортименте уникальные зажигалки, кожаные футляры к ним и конечно же расходники.

Особое внимание следует уделить именно зажигалкам Zippo. Поскольку получили популярность и стали самыми востребованными во всем мире.

За доступной ценой Вы можете купить зажигалки Zippo из меди, латуни и хромово-никелевых сплавов.

Некоторые выполнены из золота, серебра и других драгоценных металлов. Шика и роскоши им придают и кристаллы Swarovski. Недаром они становятся предметом коллекционирования.

Все зажигалки Zippo имеют уникальный дизайн, привлекательные отделки и оригинальные рисунки. Мужчин характеризуют как настойчивых и уверенных личностей, а дам как стильных и изящных.

В отдельности хочется отметить классические и ультрасовременные зажигалки, которые выполнены в прямоугольном корпусе со специальной подпружиненной крышкой. За счёт нее Вы с лёгкостью сможете всего лишь одной рукой открыть любимый атрибут. К тому же, пламя зажигалок Zippo не гаснет даже на сильном ветру.

Атрибуты известного производителя Zippo – замечательный подарок для ценителей эксклюзивности и качества.

Хотите купить на 100% оригинальный товар от производителя Zippo? Оформляйте заказ в нашем официальном интернет-магазине – http://attribute.ua.

Зажигалку, расходники к ней и футляр Вы можете приобрести и напрямую в наших представительствах. Бутики Attribute (Атрибут) находятся в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове, Николаеве, Запорожье, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Чернигове, Полтаве, Житомире, Сумах и других городах Украины.