Lladro




brand

Ищите лучшие фарфоровые изделия? Остановите поиски! Вы уже их нашли у нас от испанского производителя Lladro (Льядро). За 60 лет существования Lladro стала самой знаменитой и востребованной компанией мирового уровня по производству фарфоровых изделий.

История Lladro начинается с 1953 года. Её создали братья Льядро в Валенсии. В то время фабрика производила только статуэтки. Изделия пользовались большим спросом. Поэтому братья расширили арсенал товаров. И сейчас Вы можете купить не только статуэтки. Но и подсвечники, тарелки с палочками для еды и многое другое.

Эксклюзивные аксессуары изготавливается только вручную. После чего проходят уникальные методы обжигания и покраски. Их квалифицированные специалисты Lladro держат в секрете. Ведь, изделиям придают самые нежные пастельные оттенки и приятную на взгляд полупрозрачность. К тому же аксессуары Lladro непревзойдённые ни по качеству, ни по дизайну. Некоторые покрыты позолотой.

Неповторимые товары производятся ограниченными сериями. Особенные только в единственном экземпляре. Полюбоваться такими эксклюзивными товарами Lladro Вы можете в Эрмитаже и других музеях мира. Недаром ценителями этих уникальных изделий являются многие знаменитости. Среди них королева Великобритании Елизавета II и королевская семья Испании.

Сегодня, кроме знаменитостей конечно же и Вы можете стать обладателем эксклюзивного фарфорового изделия.

Хотите купить на 100% оригинальный декор от Lladro? Оформляйте заказ в нашем официальном интернет-магазине – http://attribute.ua. Каждый товар доставляем быстро и в любую точку Украины.

Приобрести подлинные товары Lladro Вы можете и в наших представительствах. Бутики Attribute (Атрибут) находятся в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове, Николаеве, Запорожье, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Чернигове, Полтаве, Житомире, Сумах и других городах Украины.