Dal Negro




brand

Играете в игры? У нас лучшие игровые наборы от итальянского производителя Dal Negro (Даль Негро)!

Фабрика под брендом Dal Negro получила свое название ещё в 1928 году в честь её основателей – семьи Dal Negro. За время существования её товары стали самыми востребованными во всем мире. В ассортименте итальянского производителя не только разнообразные игры. Но и фигурки, хьюмидоры, гильотинки, сигарные пробойники и многое другое.

Все товары Dal Negro изготовлены из высококачественных материалов. К примеру, игральные карты выполнены из высокопрочного картона и пластика. Карты покрываются специальным лаком. За счёт этого приятные на ощупь и имеют ослепительно блестящий вид. Главное, будут служить Вам верой и правдой долгие годы.

Помимо игральных карт, в нашем ассортименте шахматы, шашки, нарды. И универсальные игровые наборы. Все они укомплектованы в специальные фирменные футляры из высококачественной натуральной кожи и дерева. Безусловно, что Вам понравятся и специальные шахматные фигурки.

Курите качественные сигары? В этом случае вам замечательно подойдут высококачественные гильотинки и сигарные пробойники бренда Dal Negro. Аксессуары комплектуются в футляры из натуральной кожи. Несомненно, что Вам по душе пойдёт и хьюмидор. Ведь надёжно защитит Ваши сигары от ветра, дождя и солнца.

Желаете купить на 100% оригинальный аксессуар от итальянского производителя Dal Negro? Оформляйте свой заказ в официальном интернет-магазине – http://attribute.ua! Доставку выполняем быстро и в любую точку Украины.

Приобрести подлинные итальянские товары Dal Negro Вы можете и в наших представительствах. Бутики Attribute (Атрибут) находятся в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове, Николаеве, Запорожье, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Чернигове, Полтаве, Житомире, Сумах и других городах Украины.