Кухонные ножи




Периодически приходится покупать кухонные ножи? И Вас конечно же замучили постоянные поиски надёжного и высококачественного ножа. А может у Вас уже сил нет часто их затачивать. Не волнуйтесь. Потому что все эти неудобства решил самый востребованный ножевой производитель мирового уровня – Victorinox (Викторинокс).

Каждый кухонный нож Victorinox поставляется в Украину только с официальным документом – пожизненная гарантия на его материал и сборку. В Украине мы официально представляем легендарные компании. Среди которых соответственно и Victorinox. Поэтому все кухонные ножи у нас на 100% оригинальные.

В нашем ассортименте самые востребованные кухонные ножи Victorinox из знаменитых серий Swibo (Свибо) и Swiss Classic (Свисс Классик). Приобрести Вы сможете специализированные для очистки и нарезки овощей, фруктов, резки хлебобулочных и кондитерских изделий. Также, обвалочные, филейные, разделочные и для нарезки мяса. А если же Вы сторонник минимализма и конечно же ненавидите иметь в своем арсенале множество специализированных кухонных ножей. В этом случае покупайте универсальный кухонный поварской нож Victorinox. Этот инструмент превосходно заменит Вам все выше перечисленные специализированные ножи. С его помощью Вы почистите овощи, фрукты. И конечно же нарежете различные продукты.

Все кухонные ножи Victorinox изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которая проходит уникальную технологию закаливания. Лезвия выполнены только с тонкой кромкой. Так что Вы сможете великолепно и аккуратно нарезать овощи, фрукты и различные продукты. При правильном использовании их не нужно даже затачивать. Выбрать Вы сможете как с прямой так и с серрейторной заточкой.

Отдельно стоит отметить и рукояти из полипропилена и фиброкса. Материал удобный при использовании и не скользит в руке. Ножи имеют и специальный эргономичный дизайн, который предотвращает усталость руки. Подходят и для мытья в посудомоечной машине.

Решили купить на 100% оригинальный брендовый кухонный нож Victorinox? Оформляйте у нас заказ! Товар доставляем быстро и в любую точку Украины.